Semua Lagu D'p@s4 atau The Faspor Asli

Diposting oleh Kumpulan Mp3 Band Indie Terlengkap pada 08:52, 21-Nov-12 • Di: Band Indie D

d%2527p%2540s%25274%2Bthe%2Bfaspor%2BbanAssalamualaikum wr.wb.

Oke semuaa, ,langsung saja
yang belum tau lagu d'p@s4/the faspor,silahkan dilihat dulu judul judulnya.



1. Rinduku
2. Kau Hancurkan Hatiku
3. Jangan Pernah Melupakanku
4. Tanpa HadirmuKemana Kuharus Mencari
5. Cintailah Diriku
6. Tahukah Engkau Kini
7. Dan Bila
8. Aku Tak Pantas Untukmu
9. Kekalahanku
10. Tak Ingn Lepas Lagi
11. Cinta Adalah Anugrah Feat Mawan
12. Aku Sungguh Sangat Mencintaimu Feat Mawan
13. Cinta Tak Direstui
14. Menangis Karena Dosa
15. Cinta Terindah Feat Zaky
16. Cinta Tak Mengenal Setia Feat Zaky


oke, , itulah semua lagu lagu dari d'p@s'4 / the faspor, Dan yang mau download semua lagu d'p@s'4,pergi ke webnya d'faspor sendiri.Klik..
DISINI

Sudah cukup ini dulu semua.
Wassalamualikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

97 tanggapan untuk "Semua Lagu D'p@s4 atau The Faspor Asli"

Kumpulan band indie indonesia pada 09:06, 21-Nov-12

mrgreen

Daniel Agger pada 12:01, 26-Nov-12

knjngan mlem, lpor kunbal succes

Kumpulan band indie indonesia pada 12:38, 26-Nov-12

@Daniel Agger,
woqey sob,blog ane sepi bnget ni ranger

alif makasin pada 03:21, 09-Des-12

kurang satu

kan 17 lagu

hehe

alif makasin pada 03:21, 09-Des-12

kurang satu

kan 17 lagu

hehe

dhea aghita putrhi pada 06:48, 08-Apr-13

lagu nya enak" loe.,biggrin

d'p@s4 my best friends(penggemar berat d'p@s4) fans pada 12:28, 09-Apr-13

lagunya yg glau enak loh d'dengar.aq sampai merinding. Oh....iya d'p@s4 kok gak pernah keluar. ADA APA??? :"(((((

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 19:21, 09-Apr-13

@penggemar d'p@s4, ,
ane jga nggak tau sob.

Saeful pada 02:42, 12-Apr-13

mantap sob. Ditunggu kunbal ma follbecknya digubug ane

phaisaL aL pazri pada 14:34, 12-Apr-13

, the Faspor itu laqu ea ada yg romantis ada yg sedih , poko nya laqu nya enak d dengar

thiwy pada 01:38, 15-Apr-13

buat d'p@s4 lagu'na kerend" pisan euuy
au tunggu lagu trbaru'na eaah

Isforo pada 18:08, 17-Apr-13

D'@pas4,. Termasuk lagu cengeng yachh.. Q si sUka dengerin'a klow lg ada masalah ma cewe.

Merry* pada 07:34, 20-Apr-13

lagu d'p@s'4 emnq bqusss bnqeett deeC.,

Budie jak angel pada 22:00, 22-Apr-13

D'p@s4..
Karna sahabatt akku jdii ska bgtt ama band inii..
Salam pecinta d'p@s4

bee_beauty pada 08:46, 23-Apr-13

suka bgd dngriin lgu'a D'P@S4. . . smile

,

Danheryan pada 07:38, 26-Apr-13

Gan da saran nih posting lagu DILEMA BAND band indie INDRAMAYU , keren bgt gan. . Lebih fropesional, lebih asik di dnger. . Gax percaya coba ja gan?

Lana Solan-Tabalong pada 04:20, 29-Apr-13

Aku suka baget sama lagu kamu D'P@S'4

Muga bisa pergi ke desa solan ya,?

dewy salsabilla pada 03:01, 02-Mei-13

Haloo kaka d'p@s4 aku adalah salah satu fanz berat kaliann,,, lagu" nyaa enak di denger n ngak ngebosenin.kapan nihh ada lagu baru ℓǻƍī ,,,?!

dedek prasettyo pada 17:53, 17-Mei-13

gw akui d'p@s4 emang ok...

Zembrez pada 03:57, 22-Mei-13

Zembrez

awan putih pada 15:12, 26-Jun-13

tapi bos lagu yg judulnya cinta tak direstui itu bkan lagunya the fasfor. Tp kadal band.

LhyndaloveNanang pada 15:32, 02-Jul-13

aku suka smw lgu r! D'p@s 4.

salehuddin pada 00:49, 08-Jul-13

Dp@s4 Memang Ok N Berkaryalah terus Dp@s4

Rizwan cipanas pada 23:26, 14-Jul-13

hoyong abdi mah d'p@s4 th ka cipanas mangkaning seeuran anu ngfantz ka d'p@s4 th

kelana03 pada 12:00, 16-Jul-13

nah klo d'pas4 ne band mana sih mrgreen

deaci pada 07:21, 17-Jul-13

d'ps4 teh bsaan euy' nyiptaken lagu na , hm tpi syg ah teu asup tv .hhhe

Riyono pada 15:54, 17-Jul-13

D'p@s4 kpn neh manggung di gombong..

Bungsue cynk bunda pada 06:44, 20-Jul-13

D'P@s4
lgu nya bgus" dan bkin aku pengen memprbnyk lgu'a aku ng'fans bgt ma d'p@s4

deaci pada 17:00, 21-Jul-13

kka d'ps4 aq mnta alamt pesbuk ea dong'.
sklian ea' sm ksih tau tah ' nma'' personil ea ad spa'' dja?
aq ska bngt sm karya'' kalian , d bandingkan band'' yng wdh top di tv,,
slam dr aq' rhema suwy telha en deaci di karawang .

bhegAey ajjhaae pada 18:57, 28-Jul-13

D`p@s`4. Lagu yh kerenn cuyy

fifi pada 15:58, 31-Jul-13

cocok dgn isi hati kita

joker pada 14:03, 02-Agu-13

itu ga semuanya lagu d'paspor,itu ada lagu orang lainnya !

Diki sujana pada 23:23, 03-Agu-13

Takbiran

Wira pada 08:49, 05-Agu-13

098hgv

Rian panpersi pada 06:59, 08-Agu-13

Ack. Lale2s abi nge.

anis` Chyynk Hur! .` pada 08:28, 10-Agu-13

hy.,prsonil d`p@s'4 . . . ! ! !
klean zmua Okceiy...bngeeeeeet.,!
klean emng kreativ ea , bza nyptain lgu" yg bkin aQ nAngis mewek ., krna ingt am msa lalu aQ .
aQ ngFans bngt am klean . kpan ea nyptain lgu" bru ? pkok`x yg bgus ea . lgu bru`x ...hehehe
& kpan bza mnggung d.kota temanggung,jateng ? aQ tnggu ea . . . . . .,
saLam; nurul anisyah(anis) dri temanggung,jateng.
emmmmuuuuaaaaacccchhhhh^O^

anis` Chyynk Hur! .` pada 08:28, 10-Agu-13

hy.,prsonil d`p@s'4 . . . ! ! !
klean zmua Okceiy...bngeeeeeet.,!
klean emng kreativ ea , bza nyptain lgu" yg bkin aQ nAngis mewek ., krna ingt am msa lalu aQ .
aQ ngFans bngt am klean . kpan ea nyptain lgu" bru ? pkok`x yg bgus ea . lgu bru`x ...hehehe
& kpan bza mnggung d.kota temanggung,jateng ? aQ tnggu ea . . . . . .,
saLam; nurul anisyah(anis) dri temanggung,jateng.
emmmmuuuuaaaaacccchhhhh^O^

lambada fm jepara pada 06:35, 16-Agu-13

d`p@s4 mang top bwgett.. truz berkarya & sukses

Romi pada 18:58, 24-Agu-13

Alife

Vivhie pada 07:59, 31-Agu-13

Gw tU sKa bGet LgU D'p@s4..
Gw ska bGet koLeksi LagU d'p@s4..
EnaG bGet bUat d dGer ap LgI Pas LgIe gaLaU..
JadI nanGizz Gw dGer'..
Oh EacH nvHa cE d'p@s4 Ga Pernah TampiL d tv Kan KerEnD bGet LgU"nYa..
Gw sKa bGet..
Gw gans bErat Loe dE

larascinta d'p@s4 pada 09:54, 05-Sep-13

d'p@s4 i love yau full pokokny mah. w klo abies dngerin lguny d'p@s4 hati w serasa damai :*

zacky to nizer pada 20:01, 05-Sep-13

d'p@s4 itu, lagunya pas di hati... Kalo dengerin lagunya tuh bikin rindu ama kekasih...

m djazuli aj pada 08:40, 09-Sep-13

sip pkokny lah,

arif pada 02:05, 12-Sep-13

aku suka semua lagu d'p@s'4 walaupun cengeng tapi sesuai perasaan yang setiap hari qu rasakan...

khmm....
para personil d'p@s'4 mau nggak jalan2 ke Purbalingga jawa tengah,??
tepatnya kebun strawberry Serang..

ilah pada 11:44, 17-Sep-13

setiap mau tidur aku pasti dengerin lagu kamu D'p@s4

ahmad pada 07:03, 22-Sep-13

a$ik deh

asillah sri dewi pada 11:23, 25-Sep-13

i love you d'p@s'4

Rizha MaloloCh kaCh pada 11:16, 30-Sep-13

D'pas4, Bener gC Kalian Band AsaL SampaNg Mdura?

Rizha MaloloCh KaCh pada 11:18, 30-Sep-13

ToLoNg Di Jawab Ea? CoZ Qw Ng'fenZ Bnget Am Kalian.,

Dherry d'saltiez pada 03:53, 04-Okt-13

sip tah !!

Riyan pada 03:38, 07-Okt-13

Asik deh klo dngr lgu D.p@s.4

Jhoy candi pada 04:26, 11-Okt-13

D`Pas4 sllu d Hati,,! Walpun Gx Punya lg,,

athika pada 06:44, 12-Okt-13

lagunya bagus bangettt ... smile

Arge pada 21:28, 17-Okt-13

D'p@s4 lagunya bner" mantap didenger .....

Jhoy sukabumi pada 03:02, 28-Okt-13

Ka D`p@s4 Kapan mw Maen ke sukabumi,,! Di Sukabumi Banyak Fanz Kalian, termasuk q,,!

Pko x Q tunqgu Ea,,!

;By Jhoy

Jhoy Cie PengGemar D`pas4 pada 03:12, 28-Okt-13

" Harapan Q Am D`p@s4, Mudah^N D'p@s4 Mnjadi Terkenal, dan trss Berkarya, Amin,, Dan Mudah^N Kalian Nonghol d tv,



" Sllu Mndoa kan Yg terBaik Buat D'p@s4,,


By; Jhoy Sukabumi

irfan pada 15:35, 28-Okt-13

aku suka banget lagu nya d'p@s'4,,
gimana sih cara mendonload lagu nya?
kasih tau dong, smile

TUPANK pada 19:51, 02-Nov-13

Lebaaaay Lagunya…

Ratna pada 04:49, 09-Nov-13

D'p@s'4 band asal karawang dan skarang lagu'a ada 19 yg 1 judul'a kau selingkuhi aku dan yg satu'a rinduku versi remix
klau mo tau gabung ajj di grup'a


and ratna dh punya smua lagu'a

dhede pada 04:20, 10-Nov-13

maju terus buat d'p@s4 semoga sukses amin smile

phelorr pada 10:30, 15-Nov-13

wah keren rame bgt s0b blog y ..
Owh iya daftar lgu diatas lagu baru y lum ada tuh s0b ..
cuma info in aja spya admin y update ..
Klo ada wktu mampir di blog ane s0b ..
[url]http://phelorr.blogspot.com[/url]

adhi pada 14:54, 16-Nov-13

rinduku ok liryc nya.

ayu pada 01:13, 28-Nov-13

lagu barunya kok belum ada ?

dhian pada 20:33, 07-Des-13

like

Nurhasima pada 13:14, 09-Des-13

I love you d'p@s'4 aq suka lagu2 ny kalean, aq mau kalean dtg aja ke riau di profinsi riau kecmatan kuba, aq tungu ea, n aq harap kalean bisa tmpil d tv, aq menungu kalean tampil ummmmmmmmuach

Miya7799 pada 00:51, 12-Des-13

I like it D'p@s4

yadhiecyngbundaDEVI pada 16:05, 13-Des-13

saya suka lagu_lagu D'p@s'4 karna saya fens bangt mha D'p@s'4 coba lw saya punya semua'lagu lagu'a pasti isdebest
yadhie ank cipete dari serang banten

Ce' gemezin pada 06:14, 14-Jan-14

Buat smua yg comen di cni
qw ksih tau eaw..
Low byak lgu d'pas4 itu bkn lgu d'pas4..
N d'pas4 tu suka jiplak lgu orang..
Low kalian smua suka musik
hruz'y bza beda'in suara...

Kumpulan Mp3 Band Indie Terlengkap pada 07:00, 14-Jan-14

@Ce' gemezin,
kalo itu saya tau bro... tp yg saya share diblog ini .semua asli.

ilel jenonk pada 04:23, 07-Peb-14

D'pas4 mantap abis dh. Lugunya nyesek sampai kehati

firliy aditia pada 09:06, 15-Peb-14

q siap downlod lagu2nya d pas 4.yg bru

Yulia Cwexs Xiutt pada 15:04, 01-Mar-14

hembzt..

YulliaNa pada 08:26, 20-Mar-14

Rindu di hti'Q inqii Cllu brsama'Moe..

Amanda Chamellya chynx dY pada 15:45, 21-Mar-14

lagu.a d'p@s4 enaaxx bngtz,, gilleee.. c0cok bwt htii q0e nhe,,
byE "_amanda CaeMz

Intan lestari pada 02:19, 26-Mar-14

gue suka.... Banget sama lagu-lagunya d'P@S4

ratnaa pada 17:06, 26-Mar-14

k0k g' ada "kau tinggalkan aq"....

shela dwi pada 09:16, 19-Apr-14

Keren smile

Dewi cuinta dya pada 09:19, 19-Apr-14

Bagus deh :* biggrin

Cuemplux pada 10:17, 04-Mei-14

.kreN Abiez lgu".a,,is a verry good,.

ningsih cantik pada 04:14, 13-Mei-14

apaan sebel gua enak si enak lagu nya tp kga bsa di donlot :/ Riweuh amat carana

Teguh BUdi waluyo (Budi) pada 10:58, 17-Mei-14

aque suka Bngetz ma kamu..pa lagi lagu lagu dp@s4 yg enak bngetz

fitrie etianah pada 17:09, 24-Mei-14

7b7c12ba

Intan lestari pada 08:20, 17-Jul-14

Aku suka banget sama semua lagunya....

d'paspor pada 01:33, 20-Jul-14

takan terganti kan

Hermanz d'boyz pada 04:27, 20-Jul-14

Ok bangetz deh...smile

Andrie Lay'z tanah sedih serang timur pada 13:49, 08-Agu-14

Ahh.. Lagu'y biasa aja di play satu dua kali aja udah bosen, kalo mau nge'fans ama band yg bermutu dikit napa.

desi ratna sari pada 06:20, 17-Agu-14

lagu2 d'paspor keren2 smua.ak mw d0wl0ad.
gmna sih cara d0wload nya:/

praditya ahmad yusup pratama putra pada 17:29, 19-Agu-14

bisa gak d'paspor bikin lagu tapi aku yang bikin lirik nya.

My intari pada 23:44, 23-Agu-14

Suka.....

Anah mahardika resyanatasya pada 03:05, 04-Sep-14

D‘paspor lagu baru ny donk

mardiannn pada 08:37, 14-Sep-14

aku ska lagu d paspor krna lgunya sesuai dngtn ksa cinta ku

Beny pada 22:36, 26-Sep-14

Kaka D'P@S4 kapan mau buat lagu baru nih.?

Hey mas brOoo!! Gimana cara download lagu2 nya... pada 08:35, 06-Okt-14

D'p@s'4 okelah..
Sukses terus

didy afriyant pada 03:17, 25-Okt-14

Linknya rusak Tuh Om smile

fenny siti rizah pada 00:19, 01-Nov-14

pengn dwonload lagu d'p@s4 v gk bsa je sad

Indah pada 01:55, 02-Nov-14

Pengen D'p@s4 ke mdan

Syifhha:) pada 03:52, 05-Nov-14

Saya suka banget sma lagu d'pas4,knangan waktu pertama k jakartaapalagi lagu yang sedih_sedih inget sama temen lama..!!smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)