Semua Lagu D'p@s4 atau The Faspor Asli

Di posting oleh Kumpulan Mp3 Band Indie Terlengkap pada 08:52 AM, 21-Nov-12 • Di: Band Indie D

d%2527p%2540s%25274%2Bthe%2Bfaspor%2BbanAssalamualaikum wr.wb.

Oke semuaa, ,langsung saja
yang belum tau lagu d'p@s4/the faspor,silahkan dilihat dulu judul judulnya.



1. Rinduku
2. Kau Hancurkan Hatiku
3. Jangan Pernah Melupakanku
4. Tanpa HadirmuKemana Kuharus Mencari
5. Cintailah Diriku
6. Tahukah Engkau Kini
7. Dan Bila
8. Aku Tak Pantas Untukmu
9. Kekalahanku
10. Tak Ingn Lepas Lagi
11. Cinta Adalah Anugrah Feat Mawan
12. Aku Sungguh Sangat Mencintaimu Feat Mawan
13. Cinta Tak Direstui
14. Menangis Karena Dosa
15. Cinta Terindah Feat Zaky
16. Cinta Tak Mengenal Setia Feat Zaky


oke, , itulah semua lagu lagu dari d'p@s'4 / the faspor, Dan yang mau download semua lagu d'p@s'4,pergi ke webnya d'faspor sendiri.Klik..
DISINI

Sudah cukup ini dulu semua.
Wassalamualikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

85 tanggapan untuk "Semua Lagu D'p@s4 atau The Faspor Asli"

Kumpulan band indie indonesia pada 09:06 AM, 21-Nov-12

mrgreen

Daniel Agger pada 12:01 PM, 26-Nov-12

knjngan mlem, lpor kunbal succes

Kumpulan band indie indonesia pada 12:38 PM, 26-Nov-12

@Daniel Agger,
woqey sob,blog ane sepi bnget ni ranger

alif makasin pada 03:21 AM, 09-Dec-12

kurang satu

kan 17 lagu

hehe

alif makasin pada 03:21 AM, 09-Dec-12

kurang satu

kan 17 lagu

hehe

dhea aghita putrhi pada 05:48 AM, 08-Apr-13

lagu nya enak" loe.,biggrin

d'p@s4 my best friends(penggemar berat d'p@s4) fans pada 11:28 AM, 09-Apr-13

lagunya yg glau enak loh d'dengar.aq sampai merinding. Oh....iya d'p@s4 kok gak pernah keluar. ADA APA??? :"(((((

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 06:21 PM, 09-Apr-13

@penggemar d'p@s4, ,
ane jga nggak tau sob.

Saeful pada 01:42 AM, 12-Apr-13

mantap sob. Ditunggu kunbal ma follbecknya digubug ane

phaisaL aL pazri pada 01:34 PM, 12-Apr-13

, the Faspor itu laqu ea ada yg romantis ada yg sedih , poko nya laqu nya enak d dengar

thiwy pada 12:38 AM, 15-Apr-13

buat d'p@s4 lagu'na kerend" pisan euuy
au tunggu lagu trbaru'na eaah

Isforo pada 05:08 PM, 17-Apr-13

D'@pas4,. Termasuk lagu cengeng yachh.. Q si sUka dengerin'a klow lg ada masalah ma cewe.

Merry* pada 06:34 AM, 20-Apr-13

lagu d'p@s'4 emnq bqusss bnqeett deeC.,

Budie jak angel pada 09:00 PM, 22-Apr-13

D'p@s4..
Karna sahabatt akku jdii ska bgtt ama band inii..
Salam pecinta d'p@s4

bee_beauty pada 07:46 AM, 23-Apr-13

suka bgd dngriin lgu'a D'P@S4. . . smile

,

Danheryan pada 06:38 AM, 26-Apr-13

Gan da saran nih posting lagu DILEMA BAND band indie INDRAMAYU , keren bgt gan. . Lebih fropesional, lebih asik di dnger. . Gax percaya coba ja gan?

Lana Solan-Tabalong pada 03:20 AM, 29-Apr-13

Aku suka baget sama lagu kamu D'P@S'4

Muga bisa pergi ke desa solan ya,?

dewy salsabilla pada 02:01 AM, 02-May-13

Haloo kaka d'p@s4 aku adalah salah satu fanz berat kaliann,,, lagu" nyaa enak di denger n ngak ngebosenin.kapan nihh ada lagu baru ℓǻƍī ,,,?!

dedek prasettyo pada 04:53 PM, 17-May-13

gw akui d'p@s4 emang ok...

Zembrez pada 02:57 AM, 22-May-13

Zembrez

awan putih pada 02:12 PM, 26-Jun-13

tapi bos lagu yg judulnya cinta tak direstui itu bkan lagunya the fasfor. Tp kadal band.

LhyndaloveNanang pada 02:32 PM, 02-Jul-13

aku suka smw lgu r! D'p@s 4.

salehuddin pada 11:49 PM, 07-Jul-13

Dp@s4 Memang Ok N Berkaryalah terus Dp@s4

Rizwan cipanas pada 10:26 PM, 14-Jul-13

hoyong abdi mah d'p@s4 th ka cipanas mangkaning seeuran anu ngfantz ka d'p@s4 th

kelana03 pada 11:00 AM, 16-Jul-13

nah klo d'pas4 ne band mana sih mrgreen

deaci pada 06:21 AM, 17-Jul-13

d'ps4 teh bsaan euy' nyiptaken lagu na , hm tpi syg ah teu asup tv .hhhe

Riyono pada 02:54 PM, 17-Jul-13

D'p@s4 kpn neh manggung di gombong..

Bungsue cynk bunda pada 05:44 AM, 20-Jul-13

D'P@s4
lgu nya bgus" dan bkin aku pengen memprbnyk lgu'a aku ng'fans bgt ma d'p@s4

deaci pada 04:00 PM, 21-Jul-13

kka d'ps4 aq mnta alamt pesbuk ea dong'.
sklian ea' sm ksih tau tah ' nma'' personil ea ad spa'' dja?
aq ska bngt sm karya'' kalian , d bandingkan band'' yng wdh top di tv,,
slam dr aq' rhema suwy telha en deaci di karawang .

bhegAey ajjhaae pada 05:57 PM, 28-Jul-13

D`p@s`4. Lagu yh kerenn cuyy

fifi pada 02:58 PM, 31-Jul-13

cocok dgn isi hati kita

joker pada 01:03 PM, 02-Aug-13

itu ga semuanya lagu d'paspor,itu ada lagu orang lainnya !

Diki sujana pada 10:23 PM, 03-Aug-13

Takbiran

Wira pada 07:49 AM, 05-Aug-13

098hgv

Rian panpersi pada 05:59 AM, 08-Aug-13

Ack. Lale2s abi nge.

anis` Chyynk Hur! .` pada 07:28 AM, 10-Aug-13

hy.,prsonil d`p@s'4 . . . ! ! !
klean zmua Okceiy...bngeeeeeet.,!
klean emng kreativ ea , bza nyptain lgu" yg bkin aQ nAngis mewek ., krna ingt am msa lalu aQ .
aQ ngFans bngt am klean . kpan ea nyptain lgu" bru ? pkok`x yg bgus ea . lgu bru`x ...hehehe
& kpan bza mnggung d.kota temanggung,jateng ? aQ tnggu ea . . . . . .,
saLam; nurul anisyah(anis) dri temanggung,jateng.
emmmmuuuuaaaaacccchhhhh^O^

anis` Chyynk Hur! .` pada 07:28 AM, 10-Aug-13

hy.,prsonil d`p@s'4 . . . ! ! !
klean zmua Okceiy...bngeeeeeet.,!
klean emng kreativ ea , bza nyptain lgu" yg bkin aQ nAngis mewek ., krna ingt am msa lalu aQ .
aQ ngFans bngt am klean . kpan ea nyptain lgu" bru ? pkok`x yg bgus ea . lgu bru`x ...hehehe
& kpan bza mnggung d.kota temanggung,jateng ? aQ tnggu ea . . . . . .,
saLam; nurul anisyah(anis) dri temanggung,jateng.
emmmmuuuuaaaaacccchhhhh^O^

lambada fm jepara pada 05:35 AM, 16-Aug-13

d`p@s4 mang top bwgett.. truz berkarya & sukses

Romi pada 05:58 PM, 24-Aug-13

Alife

Vivhie pada 06:59 AM, 31-Aug-13

Gw tU sKa bGet LgU D'p@s4..
Gw ska bGet koLeksi LagU d'p@s4..
EnaG bGet bUat d dGer ap LgI Pas LgIe gaLaU..
JadI nanGizz Gw dGer'..
Oh EacH nvHa cE d'p@s4 Ga Pernah TampiL d tv Kan KerEnD bGet LgU"nYa..
Gw sKa bGet..
Gw gans bErat Loe dE

larascinta d'p@s4 pada 08:54 AM, 05-Sep-13

d'p@s4 i love yau full pokokny mah. w klo abies dngerin lguny d'p@s4 hati w serasa damai :*

zacky to nizer pada 07:01 PM, 05-Sep-13

d'p@s4 itu, lagunya pas di hati... Kalo dengerin lagunya tuh bikin rindu ama kekasih...

m djazuli aj pada 07:40 AM, 09-Sep-13

sip pkokny lah,

arif pada 01:05 AM, 12-Sep-13

aku suka semua lagu d'p@s'4 walaupun cengeng tapi sesuai perasaan yang setiap hari qu rasakan...

khmm....
para personil d'p@s'4 mau nggak jalan2 ke Purbalingga jawa tengah,??
tepatnya kebun strawberry Serang..

ilah pada 10:44 AM, 17-Sep-13

setiap mau tidur aku pasti dengerin lagu kamu D'p@s4

ahmad pada 06:03 AM, 22-Sep-13

a$ik deh

asillah sri dewi pada 10:23 AM, 25-Sep-13

i love you d'p@s'4

Rizha MaloloCh kaCh pada 10:16 AM, 30-Sep-13

D'pas4, Bener gC Kalian Band AsaL SampaNg Mdura?

Rizha MaloloCh KaCh pada 10:18 AM, 30-Sep-13

ToLoNg Di Jawab Ea? CoZ Qw Ng'fenZ Bnget Am Kalian.,

Dherry d'saltiez pada 02:53 AM, 04-Oct-13

sip tah !!

Riyan pada 02:38 AM, 07-Oct-13

Asik deh klo dngr lgu D.p@s.4

Jhoy candi pada 03:26 AM, 11-Oct-13

D`Pas4 sllu d Hati,,! Walpun Gx Punya lg,,

athika pada 05:44 AM, 12-Oct-13

lagunya bagus bangettt ... smile

Arge pada 08:28 PM, 17-Oct-13

D'p@s4 lagunya bner" mantap didenger .....

Jhoy sukabumi pada 03:02 AM, 28-Oct-13

Ka D`p@s4 Kapan mw Maen ke sukabumi,,! Di Sukabumi Banyak Fanz Kalian, termasuk q,,!

Pko x Q tunqgu Ea,,!

;By Jhoy

Jhoy Cie PengGemar D`pas4 pada 03:12 AM, 28-Oct-13

" Harapan Q Am D`p@s4, Mudah^N D'p@s4 Mnjadi Terkenal, dan trss Berkarya, Amin,, Dan Mudah^N Kalian Nonghol d tv,



" Sllu Mndoa kan Yg terBaik Buat D'p@s4,,


By; Jhoy Sukabumi

irfan pada 03:35 PM, 28-Oct-13

aku suka banget lagu nya d'p@s'4,,
gimana sih cara mendonload lagu nya?
kasih tau dong, smile

TUPANK pada 07:51 PM, 02-Nov-13

Lebaaaay Lagunya…

Ratna pada 04:49 AM, 09-Nov-13

D'p@s'4 band asal karawang dan skarang lagu'a ada 19 yg 1 judul'a kau selingkuhi aku dan yg satu'a rinduku versi remix
klau mo tau gabung ajj di grup'a


and ratna dh punya smua lagu'a

dhede pada 04:20 AM, 10-Nov-13

maju terus buat d'p@s4 semoga sukses amin smile

phelorr pada 10:30 AM, 15-Nov-13

wah keren rame bgt s0b blog y ..
Owh iya daftar lgu diatas lagu baru y lum ada tuh s0b ..
cuma info in aja spya admin y update ..
Klo ada wktu mampir di blog ane s0b ..
[url]http://phelorr.blogspot.com[/url]

adhi pada 02:54 PM, 16-Nov-13

rinduku ok liryc nya.

ayu pada 01:13 AM, 28-Nov-13

lagu barunya kok belum ada ?

dhian pada 08:33 PM, 07-Dec-13

like

Nurhasima pada 01:14 PM, 09-Dec-13

I love you d'p@s'4 aq suka lagu2 ny kalean, aq mau kalean dtg aja ke riau di profinsi riau kecmatan kuba, aq tungu ea, n aq harap kalean bisa tmpil d tv, aq menungu kalean tampil ummmmmmmmuach

Miya7799 pada 12:51 AM, 12-Dec-13

I like it D'p@s4

yadhiecyngbundaDEVI pada 04:05 PM, 13-Dec-13

saya suka lagu_lagu D'p@s'4 karna saya fens bangt mha D'p@s'4 coba lw saya punya semua'lagu lagu'a pasti isdebest
yadhie ank cipete dari serang banten

Ce' gemezin pada 06:14 AM, 14-Jan-14

Buat smua yg comen di cni
qw ksih tau eaw..
Low byak lgu d'pas4 itu bkn lgu d'pas4..
N d'pas4 tu suka jiplak lgu orang..
Low kalian smua suka musik
hruz'y bza beda'in suara...

Kumpulan Mp3 Band Indie Terlengkap pada 07:00 AM, 14-Jan-14

@Ce' gemezin,
kalo itu saya tau bro... tp yg saya share diblog ini .semua asli.

ilel jenonk pada 04:23 AM, 07-Feb-14

D'pas4 mantap abis dh. Lugunya nyesek sampai kehati

firliy aditia pada 09:06 AM, 15-Feb-14

q siap downlod lagu2nya d pas 4.yg bru

Yulia Cwexs Xiutt pada 03:04 PM, 01-Mar-14

hembzt..

YulliaNa pada 08:26 AM, 20-Mar-14

Rindu di hti'Q inqii Cllu brsama'Moe..

Amanda Chamellya chynx dY pada 03:45 PM, 21-Mar-14

lagu.a d'p@s4 enaaxx bngtz,, gilleee.. c0cok bwt htii q0e nhe,,
byE "_amanda CaeMz

Intan lestari pada 02:19 AM, 26-Mar-14

gue suka.... Banget sama lagu-lagunya d'P@S4

ratnaa pada 05:06 PM, 26-Mar-14

k0k g' ada "kau tinggalkan aq"....

shela dwi pada 08:16 AM, 19-Apr-14

Keren smile

Dewi cuinta dya pada 08:19 AM, 19-Apr-14

Bagus deh :* biggrin

Cuemplux pada 09:17 AM, 04-May-14

.kreN Abiez lgu".a,,is a verry good,.

ningsih cantik pada 03:14 AM, 13-May-14

apaan sebel gua enak si enak lagu nya tp kga bsa di donlot :/ Riweuh amat carana

Teguh BUdi waluyo (Budi) pada 09:58 AM, 17-May-14

aque suka Bngetz ma kamu..pa lagi lagu lagu dp@s4 yg enak bngetz

fitrie etianah pada 04:09 PM, 24-May-14

7b7c12ba

Intan lestari pada 07:20 AM, 17-Jul-14

Aku suka banget sama semua lagunya....

d'paspor pada 12:33 AM, 20-Jul-14

takan terganti kan

Hermanz d'boyz pada 03:27 AM, 20-Jul-14

Ok bangetz deh...smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)